Это земная любовь
Если дороги ваши разошлись,
И там уж встретиться нельзя,
Но как ты хочешь так молись,
А такая на роду ваша судьба.
На ином свете им не сойтись,
Такого быть никак не может,
В мире их дороги разошлись,
Там сойтись, Бог не поможет.
Не для этого он их создавал,
А любите здесь влюбляйтесь,
А туда любовь никто не брал,
Любите здесь и увлекайтесь.
На земле лучше всех любовь,
И ни одна с ней не сравнится,
Нигде ты не полюбишь вновь,
Если не можешь ты влюбиться.
Вл. Сологубов.28.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042800014
А что будет, когда мы уйдём с земли обетованной, нам не дано знать.
Спасибо за мудрый стих.
Всех благ Юлия
Юлия Булавина 07.06.2022 09:53 Заявить о нарушении
и посещения странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 07.06.2022 11:11 Заявить о нарушении