Без правил

Очень высокая опасность войны
Не локальной, а мировой.
Это вызов для нашей страны
Каждый сделает выбор свой.

Без правил, битва идёт
Не на жизнь, а на смерть.
Многое не берётся в расчёт
Запущена страшная круговерть.

В единство нации клин вогнали
Слабое место найти сумели.
Отбросили принципы всякой морали
Противники, явно осатанели.

Масла нагло в огонь подливают
Жар гребут чужими руками.
Последствий видимо не понимают
В пропасть толкают себя сами.

Очень высокая опасность войны
Не локальной, а мировой.
Это вызов для нашей страны
Каждый сделает выбор свой.


Рецензии