Страх

Вот, я один. Во мне моё видение
Царица Савская. В пустыне с сыном мать.
Вот семь церквей и сила Откровения
И страх во мне, мне не позволит спать.

Убив Рабочего, - конец вы подписали
Зверь ныне вышел, как бы из воды
Вы зверю поклонились и считали
Что праведные в этом мире вы.


Рецензии