Мысленно с тобой
Заглянув где-то дальше души,
Наши взгляды случайно вдруг встретились.
Но лишь память теперь ворошить.
Ты на видео, фото, публичная.
Жизнь у каждого просто своя.
Не скажу я тебе, что отлично всё,
Потому что не спросишь меня.
Слишком разные, слишком чужые мы.
Слишком рядом порой с тобой мысленно.
И кто знает, как всё мы прожили бы.
Коль тогда пред тобою я выстоял.
Если б слово не съело волнение.
Не сухое лишь только "Привет".
Если бы, да кабы...без сомнения
Был другой бы вопрос и ответ...
И бесспорно мы вовсе другие.
Не узнаю тебя и не встречу.
Разминулись с тобой в этом мире.
Ты не спросишь, а я на отвечу.
Свидетельство о публикации №122042801340