Руми. Я осенью кажусь, а ты весной прельщаешь взор

Ман ранги хазон дораму ту ранги бахор

Я осенью кажусь, а ты весной прельщаешь взор,
Единство наше не решает роз с репьями спор.
Когда раздор у роз с репьями, что арчи укор?
Эй, смейся, роз цветник, раз свыше у тебя призор!


Рецензии