Есть у каждой весны свой особенный почерк
Эта пишет размашисто-смело,
С каждым днём её письма немного короче,
От фиалок в саду захмелела.
Я читаю её письмена вечерами,
Когда солнце, волною укрывшись,
Где-то там, между явью и сладкими снами,
Море тёплое в люльке колышет.
Что в посланиях? Сразу вот так не ответишь.
Пишет много о странностях сына.
Да, апрель тут шалит. Лишь слепой не заметил:
То снега, а то ливней лавина.
Свидетельство о публикации №122042800130
Ольга Дербенева 2 01.05.2022 18:07 Заявить о нарушении
Каждая весна особая
И письмена разные и почерк разный
С улыбкой
Добрый вечер милая!
Валентина Бутрос 01.05.2022 18:21 Заявить о нарушении