Чуть над вороны

 За напротив против стороны,
В ожидании крови воины,
За спинами руины,
Кого-то большей Родины,
Чуть над  вороны,
К действу нейтральны,
Цветом черны,
Молчат когда незаметны,
Не отрывают глаз о сцены,
Как зрителям им нет цены,
Их интерес чьи то дочери и сыны,
Вдруг навсегда ушедшие в сны,
Где нет любви - весны,
Из - за которых здесь войны.

857
20220428
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии