Достучаться до небес
Тяжёлой поступью шаги
Скажи мне доктор - я умру?
Меня забудут? Две доски
Мне сдавят грудь
Не дав вздохнуть
А может все не так уж скверно?
И сердце теплится ещё?
И жизнь свою я буду мерно
По чашам дней делить? Смешно
От дерзких снов
Наивных слов
Так хочется уехать к морю
Душой больной к волне прильнуть
Финал что ждёт, с судьбой оспорить
Но проиграв, в ночи уснуть
И стать звездой
Чужой мечтой
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122042800127