Дествительно не чистый
Раз не хотят читать и отвечать,
С моих стихов не брызжут искры,
Чтоб про салют на Украине рассказать.
А кто мир всем несёт,
Всему, что есть миру?
Где ракет угрожающих полёт,
И о них откровение в эфире?
Да, кто же мир всем несёт,
Всемирная загадка?
Мягко стелет, жостко бьёт,
Вот вам и разгадка!
Свидетельство о публикации №122042801252