Свет луны

Свет луны в отголоске фонарном
Снова бликом ночным бьет в окно
И на сердце кровавым пожаром
Перевозчик бросает весло

Сколько дней, что покинуты в мраке
И исчезли,как пыль,навсегда
Чувства станут фантомом из брака
Изогнет бровь в насмешке судьба


Рецензии