Что ночью Этой ощущали! Передавать не будем

Надо!
Было!
И хотели!
И делали Мы по Желанию!
Не всё!
Себе ещё не веря!
Изучая!
Открывая!
И даже улыбаться
Иногда
Не забывая
И не страшась показывать улыбки Узнавания!


Рецензии