Stargate
Как зов магический, манящее.
И ничего нет, что не меркло бы -
Ни прошлого, ни настоящего, -
В зеркальной дымке круга тесного,
Не то что в рамки заключенного,
Но чьей-то силой неизвестною
Лишь ненадолго прирученного.
Когда ломается привычное
И в пыль крошится неизменное,
Не суть, - общественное, личное, -
Тебе открыта вся Вселенная.
И раз терять особо нечего
(А пользы нет от сожаления)
Решайся прикоснуться к вечному,
Шагнуть за грань миротворения...
Свидетельство о публикации №122042800117