Пена

Пена морская !
Водные процедуры ,
Красивая русалка ,
Здравствуйте сударыня ?
Присоединяюсь к комплиментам ,
Вам столько пишут комплиментов ,
Русалка а где -же стихи ?
Какие ещё русалки ?
Что -то непонятно ?
Это- про серебряный век ,
 Хороша ,но если русалка нехватает хвоста ,
 Из пены и морской водицы ,
В чешуе драконовой русалка ,
Как рентген глазами водишь ,
Тебе прям влоб
Сказать хочу :
Здесь мужиков одна с ума ты сводишь ,
Не могу налюбоваться ,
Уже и про стихи забыл ,
Красота -спасет мир ,
Завидуйте молча
Как познакомить тебя с моим чучелом ???
Дай мне ответ ....
Как ты сегодня хороша !
И декольте ! и ноги ! и  душа !
Чертовски хороша !
А стихи -просто чудо ,
Хоть в душе и баба ты ,
Королева оголенная ,
Это -видимо глубокие размышления ,
Платье прозрачное ,
Что ты милая смотришь искоса ?
Красиво а мозг вынесит нараз ,
Хочу сильно день и ночь ,
Чтоб кто -то красотку вдохновлял ,
На новые стихотворения ,
Вам одиноко и хочется тепла ,
Но не простого а для души ,
Налей бокал игристого вина ,
И загадай того с кем было хорошо ,
Тепло кого- любила ,
Кому ночи нежные теплые страстные дарила !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Интересно было прочитать.

Зинаида Самойлова   28.04.2022 08:55     Заявить о нарушении
Рада что почитали с интересом 🤗

Настёна Журавлева   29.04.2022 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.