Безумие ковидла

От чего же умер человек
В 21 - ый злополучный век ?
Старость, в том бы не было обиды,
Но не от неё, а от ковида.
Старость, как и прочие болезни
Все они, прости - прощай - исчезни...
И кому за 90 даже,
От ковида помер он однажды.
А иначе бы бессмертным стал,
Но ковид взошёл на пьедестал.
Окромя него болячек нет,
Лишь ему везде зелёный свет.
Глупая статистика с экрана,
Та гласит как сыпет соль на раны,
Что исчезли все заразы разом.
Потому негласным тем приказом
Как безумствует ковидоплеть,
Лишь она притягивает смерть.
15.02.22.


Рецензии