В крахе миражей

В КРАХЕ МИРАЖЕЙ

(стихи на мелодию Иварса Вигнерса из фильма "Мираж")

Не в богатстве смысл
Жизни, а в любви.
Мне взлететь бы в высь -
В небо глаз твоих.

Поздно понял я -
Счастье не в деньгах.
Ты любовь моя -
Рядом с нами крах.

В крахе миражей
Я тебя нашёл -
Миг любви своей
Я продлю душой.

Сверх земли тропу
Знаем ты и я.
В бездну, как в траву,
Падаем, любя.


Рецензии