Бесплатная забота

Забота бесплатная для нищеброда,
Чтобы сократилась людская порода,
Уколы колоть всем по - больше, по - чаще,
Чтоб жизнь на земле не казалась нам слаще.
А суть тех уколов - прямые побочки
Иль в ящик сыграть вовсе без заморочки
Под видом опеки, всевышнего блага.
И верит же в это простой бедолага.
14.02.22.


Рецензии