Для господства

Патогены и токсины
Как замедленная мина,
Всяко - разная отрава,
Радиация - "приправа",
И бактерий прочих масса,
И графен, он тоже в "кассу".
А предлог для них - вакцина,
Впаривает медицина.
Эпидемия Ковидла,
Что придумана для быдла,
Повод для такой отравы.
У Элитки чтобы право
Было уколоть людей
Для циничных сверх - идей,
Всех глобальных цифровых
И каких - нибудь иных.
Чтоб господство высшей знати,
Для того вакцина кстати.
14.02.22.


Рецензии