Цель эксперимента

Био - отрава, патоген,
Нитрат, мышьяк или графен,
Дихлоргидрид и ангидрид,
Новарсенал или бромид,
Таберкулин, этилморфин,
Стрихнин и новококаин...
Плюс микросхема, нано - чип,
С тем после по - уши ты влип.
То - под названием "вакцина",
Нам впаривает медицина.
Где эффективность вся не ясна,
Побочки,те небезопасны,
Смысл применения размыт,
От человечества сокрыт.
Цифровизация - контроль,
Там блага человека - ноль.
Глобальной кучке лишь в угоду
Для сокращения "нищеброда".
Где слежка вся тотальная -
Цель экспериментальная.
В наш 21 - ый нынче век
Всеподавляем человек.
13.02.22.


Рецензии