Не сложно

Считать грехи чужие так не сложно.
Свои заметить вовсе невозможно.
Любого человека в этом суть.
Себя пытаться после обмануть,
Как будто идеал ты непорочный,
И в этом убеждении всем прочный,
С тем замечаешь только свое я,
Восторга от себя сам не тая.
13.02.22.


Рецензии