Не в пользу нашу

Политики, врачами ставшие,
И лицемерить не уставшие,
Те знают лучше вирусологов,
И компетентней иммунологов,
Что для здоровья нам полезней
От ново - модной топ - болезни.
Навязчивое мнение -
Бесспорное решение
Без обсуждений, осуждений,
С тем, разноплановых введений :
Ограничения, дистанты,
Уколы, прочее - Гаранты.
Плевать на нормы медицины,
Раз надо пропихнуть вакцину
Всем, и без исключения.
Такое вот лечение.
Проговорился президент,
Что в сущности, эксперимент -
Он есть сценарий кукловодов.
И тот не в пользу "нищебродов".
29.01.22.


Рецензии