Статистика как мистика

Лживая статистика,
Вся она как мистика.
Явный негатив, что прет,
С каждым месяцем растёт,
С каждым днем часом,
Что Ковидла сплошь и масса.
Подтасовка фактов ложных,
Словно истин непреложных,
Это ужас и кошмар.
Все, кто молод и кто стар,
Средний возраст в кассу тоже,
Он заразу приумножит.
Доверять, не проверяя,
Веру в правду не теряя,
Как покой, что регулярный,
Нынче очень популярный.
Пусть вразрез со здравым смыслом,
Пусть лапша как коромысло,
Но зато я как и все,
На нейтральной полосе.
28.01.22.


Рецензии