Побить врага

Врага его ж оружием побить,
Его обезоружив, стало быть.
Чтоб был бы уязвлен он и сконфужен,
С бравадою отчаянной не дружен,
И после не полез бы рожон,
Испугом лишь своим вооружен.
Уразумевши впредь, по чем фунт лиха,
Держался с осторожностью и тихо,
Раз никчему напрасная шумиха.
28.01.22.


Рецензии