Мне завидуйте

Он со всех сторон достойный :
Умный и красивый, стройный
И накачанный весьма,
И не горе от ума.
Вообщем,полный позитив,
С тем душевных сил прилив.
И с руками там, где надо.
Всем достаточно лишь взгляда,
Чтобы это оценить.
Идеальный, стало быть,
Кто же он ? Мой муж любимый,
В жизни мне необходимый.
Качества сравнить его,
Всех как он, их меньшинство.
Потому везучая
Я по воле случая.
Позавидовать негласно
Мне с тем можно не напрасно.
Я не против на тот счёт.
Вдруг и вам так повезёт.
26.01.22.


Рецензии