Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой
Сквозь расколье лесов
Сквозь серебряный Бор
Мимо яркой опушки

Мимо рек и полей
И звенящих ручьёв
Голубых облаков
И просевшей избушки

Через тысячу вёрст
Через годы невзгод
Я вернулся домой
К моей милой старушке

23.02.2022


Рецензии