Руми. И краски осени весной когда б прельщали взор

Гар ранги хазон дораму гар ранги бахор,

И краски осени весной когда б прельщали взор,
Единство это не решило б роз с репьями спор.
Хотя раздор у роз с репьями в каждую из пор,
Смеются розы цветника, когда их ждёт призор! 


Рецензии