И кто же нами управляет?

И кто же нами управляет,
Жируя царствует в стране?
И Россию разоряет
И способствует войне?

И война вдруг закипела,
Погибает в ней народ?
А элита вдруг запела,
Будто «путин» врёт?

Все фашисты обнажились,
Их воочию видать?
И к ним предатели открылись,
Готовы родину продать?

Очень стыдно за правление,
Столь предателей скрывать?
Вызывает подозрение,
Кто же разрешил им управлять?

Мир как будто разделился,
Освещая день и ночь?
И где же властный объявился,
Убегая в тени прочь?

И кто же нами управляет,
Жируя царствует в стране?
Лишь  Россию разоряет,
Всё способствуя войне?


Рецензии