Душа одна

Трудно потерять однажды , мы не входим в реку дважды
И прощаемся с мечтою навсегда
Все вернуть довольно сложно, но ведь можно осторожно
А приметы поговорки, ерунда...

Слепо верим что сказали, сами счастья не искали
Где то кто то нам сказал нельзя
Да пошли бы вы однажды по грибы и даже дважды
И придумайте гибриды для себя...

Кто сказал что невозможно? Можно если осторожно
И надейся только на себя
От любви мароки много , не всегда она жестока
А она где ты и я !

Много лет за нас решали , даже книги выпускали
От цитат зависит жизнь твоя...
Впереди одни дороги , мысли всюду одни толки
Лишь молчит и вертится земля...

Что сегодня мы имеем? Вслух сказать уже не смеем
Плачет сердце и болит душа...
Все же как то осторожно , в реку дважды войти можно?
Рек полно по всюду... А душа одна!


Рецензии