Охотничий билет
Выйду я из леса на поля.
Посмотрю, могу убить я друга
Или же пока ещё нельзя.
На дневной отстрел его в апреле
Выдан мне охотничий билет.
Вот и петухи уже пропели,
Так чего же
мешкает
рассвет?
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122042700986