С больной головы на...
2. В самоубийстве ошибка. Лучше аскетическое уничтожение плоти.
3.Гнев недовольства ведёт к не предсказуемым последствиям.
4.Чувство значимости природы несёт простор мыслям.
5.Плохой музыки не бывает. Хорошая очищает совесть.
6.Победа иногда хуже поражения. Мнение победителя.
7.Искать причину жизни имеет и обратную сторону.
8.Жизнь не всегда пытка. И не всегда это стоит сравнивать.
9.Не бойтесь самого оружия. Бойтесь заряда…
10.Сила убеждения опирается лишь на положительные факторы.
11.Лучший мир-это тишина. Без властных фокусов.
12. Мораль не учение. Это психосоматика. (Положительные эмоции).
13.Равенство людей — вынужденная несправедливость.
14.Глаза часто видят то, что им желают показать.
15. Вряд ли совместимы барахло и сострадание.
16. Больной верит врачу. А врач здоровью больного.
17.Если поезд идёт назад - вы сели не в тот вагон.
18.За нашу глупость - отвечает своя тупость.
19.Гнев и ненависть часто перерастают в любовь.
20.В одиночестве люди часто находят самих себя.
21.Проблемы легко решаются за стопкой...чая.
27.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042700980