Детство - это бесценный дар
Сладко, пахнут в поле цветы,
Мчусь, я ноги свои задрав,
В мыслях, радостные мечты.
Детство, это бесценный дар,
Нам бы, беречь его, пока есть,
Время, летит словно на пожар,
Слушай, как хорошо что мы здесь.
Солнце, льются его лучи,
Ветер, волосы треплет мои,
Песня, ручьём говорливым журчит,
В роще, поют её соловьи.
Правда, как здорово всё таки жить,
Снова, закрою глаза и на миг,
В танце, вселенная закружит,
Боже, продлить бы нам эти дни.
27.04.22
Свидетельство о публикации №122042700897