Гипертранс

От гипера дошли мы до Пустого
Вот от Пустого, гипером идём
И Украина рулит всем ООН(ом)
Но, санкции мы быстро обойдём.

Накормим всех,  кто думать сам не хочет
В конец страны от войн перевезём
Вся Балтия над Русскими хохочет
Их социалку на себя возьмём.

А нас за шо?- товарищ наш вопросит
Мы служим тем, кто платит нам, а вы
Нас не содержите. -За то мы вас поносим
Зачем вам нужен был развал страны?

Когда фундамент здания без камня
И не той марки у песка цемент
Тогда и гипер этот наступает
Не вычислить обвал страны момент.

Надежда Украины - центр Европы
И крутится их Лунный капитал
А без Луны Земля сама погибнет
И Вавилон пока что не упал...


Рецензии