Концерт на орбите
Или свадьба!? Иль новоселье!?
Громко музыка играет
И ей сердце подпевает
Но не свадебный настрой
В ВЯТСКОЙ стороне лесной
Отличилась вновь "ОРБИТА":
Двери каждому открыты!
Концерт весёлый и забавный!
Веселились очень славно!
Вижу я на сцене этой
Интересные дуэты!
Изумление вызывает:
Совсем КРОХА выступает!
От горшка он два вершка
И смущается слегка!
Этот ВЯТСКИЙ "Филиппок"
Пляшет,не жалея ног!
ХорошА его тельняшка!
Вот красавчик!Вот милашка!
И все зрители,что в зале,
Не скучали,не зевали!
Связь со зрителем сердечна,
И светлА,и человечна!
Ах!Эти зрители!Ах!Эти зрители!
Танцевать и петь любители!
Каждый в танце закружился!
(Как бы ...пол не провалился!?)
И энергии так много
Позабылись и тревога,
И обиды,и страдания,
Да и все переживания!
Душа ликует!Ликует тело!
В сердце радость "прилетела"!
Восхищения не скрываю!
Вот она - ЗЕМЛЯ РОДНАЯ!
Ни сломить,ни запугать!
Вот она - Россия-Мать!
Вот они,сердцА простые -
ЛЮДИ ВЯТСКИЕ СВЯТЫЕ!
СОЛЬ ЗЕМЛИ странЫ родноЙ!
ВЯТКЕ - мой Поклон Земной!
Свидетельство о публикации №122042700837