Как долго светом тьму ни называй

Как долго светом тьму ни называй,
Она своей природы не меняет...
Да и куда быстрее ослепляет!..
Сопротивляйся, воли не давай

Всему, что может утянуть во тьму,-
Нужна пожива новая ему,
Но ты ведь знаешь, что такое свет?
Ты этой тьме сказать сумеешь "Нет!"?..


Рецензии