Утро. Раннее утро

Раннее утро, рождение нового дня,
Вроде обычно как будто, но только не для меня.

В сердце горит предвкушенье, Божьей чудесной любви.
Жаждет душа пробужденья, Божьей чудесной зари.

Утро, всё тихо, всё в дрёме, нежность разлита везде
Только пульсирует сердце, ритм отбивает мне.

Нужно его распахнуть, нежность впустить от Бога,
Чтобы жить и любить, чтобы ушла тревога.

День начинаю с молитвы: «Боже, мой день освяти!»
Силы нужны мне для битвы, чтобы не сбиться с пути.

Утро, раннее утро. В сердце молитва лампадой горит.
«Боже тебе благодарен я и за жизнь, и за быт.

Господи, дай вдохновенье, мудро прожить этот день,
Мудрости дай и прозренья, чтобы не мучила лень.

Скоро откроется церковь, мы на молитву пойдем.
Боже, Тебя, почитаем, молитвы Тебе мы поём».


Рецензии