Вторая молодость в гостях у Сказки
Силы грозные,большие!
И десант - броня,оплот!
Это знает весь народ!
А у мирного "десанта" -
Свои особые таланты!
ХОР ВЕТЕРАНОВ отличился
И удачно "приземлился":
Прямо,точно...в детский сад!
И "десанту" каждый рад!
Нет у "десанта" парашютов
Только песни,игры,шутки!
В гостях у "СКАЗКИ" -ветераны!
Красивы очень сарафаны!
Это - русские красотки
С величавою походкой!
"ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ" блистает
И весельем покоряет!
Русь золотая зазвенела,
Заплясала и запела!
Ну,и лапти не забыли
В суматошной этой были!
После песен - угощение:
Самовар гудит;печенье,
И ватрушки,и пампушки,
И затейливые плюшки!
Очень вЕселы ребята!
Ветеранам очень рады!
"Десант" отправила "ОРБИТА":
"СКАЗКА" ею не забыта!
Пусть "ОРБИТА" процветает!
"Десант" новый посылает
Хоть на Марс,хоть на Венеру-
Станет там для всех ПРИМЕРОМ!
Свидетельство о публикации №122042700811
прежде постоянно были драки
десантников с омоном , но десантники
почему то проигрывали может выпивши
сильно были может вертушки не хватало
и парашютов .
-И всё равно они смотрелись пока были трезвыми!
Вероятнее всего не хватало старшины штатника.
Что бы построить их в строгости и трезвости.
Игорь Александрович Степанов-Зор 01.05.2022 15:46 Заявить о нарушении