Сверхсрочной службы гв. портфель

5 марта 2002, 24 ноября 2008, 26042022 2352

 
   Сверхсрочной службы гв. портфель
 
 
   Валюта иллюзорных перспектив, надежд и ожиданий -
   Не конвертируема в грубую реальность.
   Купюры фантастических цветов, типоразмеров, номиналов -
   Как коллекционер, других я не желал бы...
 
   Храни, Господь, коллекцию моих любимых мыльных пузырей
   В сверхсрочной службы гвардии портфеле.




Рецензии