Люблю...

- Люблю,- сказал прощаясь юноша,
Пропав из чьей - то жизни навсегда.
- Люблю!- И засияла улица,
И радугой разверзлись небеса.

Любовь так обесценилась сегодня,
Кому - то просто слово лишь одно,
Сказал, забыл, душа твоя свободна
И мысли с приговором заодно.

- Люблю,- как это слово важно
Тому, кто верит всё ещё в него,
Бесценный дар, который мы отважно
Принять сумеем, если суждено...


Рецензии