Белая ночь. 912
Возможно, легко здесь.
Быль - небылица,
Увидишь такое!
Как, во всю ширь,
Километров различных,
Свет проникал,
Во все стороны Жизни!
Просто в назначенном,
Месте особенном,
Ночь, как всегда,
Удивляла по-новому.
Много казалось,
Уже идеальном,
Где на земле,
Ночь была сказочной!
27.04.22
Свидетельство о публикации №122042708011