Детям Беслана

Умирали мальчики, умирали девочки
Маленькие пальчики тоненькие веночки
Умирали папы, защищая свято
Умирали мамы, закрывая чадо

Нет страшней картины - пулями по спинам
По слезам по детским, по телам любимых
Вместе с болью взрослой утекало детство
Капелькою крови по ручонке детской.


Рецензии