Скорей бы вырасти большой...

Скорей бы вырасти большой
И бабушку совсем не слушать,
И в детский сад ходить самой,
И кашу по утрам не кушать.

Когда захочется - шалить,
И не стоять в углу за это
И воду из-под крана пить,
И целый год,чтоб было лето.

И не ложиться рано спать,
И босиком ходить по луже...
Как это очень трудно ждать,
В углу стоять совсем не хуже...


Рецензии