Простое счастье
Бетон, саркофаг, для души.
Просто вздуваются вены,
В этой бетонной тиши.
Пустоши между стЕнами,
Словно заполнены тем,
Что переполнено нами,
Мыслями с кучей проблем.
Тем, кто останется после,
Я завещаю квадраты.
Мысли, обычные мысли,
Мы только, ими богаты.
Золото, деньги и слава,
Это, поверьте пустое.
Эго людское - отрава,
Счастье - общенье простое.
27.04.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122042707894