Альтруизм Альтернативных денег-

Альтернативные деньги - это грандиозный проект будущего.

События в Мире, и ВСЁ ведёт к тому, что
Человечество рано или поздно, всё равно начнет создавать Альтернативные финансовые системы.
Для безбедного существования, стабильности, и уверенности в завтрашнем дне. Достатка и изобилия каждому.
Чтобы искоренить безденежье и нищету.

Человечество так или иначе придет к этому - к Альтернативным деньгам.
Не важно через 100 лет это будет, через 50, или через 5 минут.
Чем раньше - тем лучше.

Сейчас идея реализуется гораздо раньше, немного забегая вперед.

Усовершенствование и упрощение финансовых систем это:
Доход по Фио и номеру телефона (вместо банковских карт).
Зарплата по 1 Смс.
Доход иными купюрами.
Доход цифрами по 1 Смс.
И многое другое..


Рецензии