Родная

Родная, если ты слышишь
Я смогу быть пока ты здесь дышишь
Существуешь на этой планете
Помоги мне остаться на этой земле

Что меня воспитала, взрастила
Показала что правда и что есть здесь сила
Провела, поддержала, сказала
Я желаю, чтоб всем ты основую стала

Вот рука моя, сила и воля
Не стесняйся возьми и сожми
Знаем мы что есть воздух и горе
И какими путями пройти

Нам придётся чтоб стать лицом ближе
И в основах своих поклоняясь
Не предать своих ближних
В память наших отцов, как просила нас мать.


Рецензии