Жить интересно...
Нет идеального мира.
Нет идеальных людей.
В мире царит сатира.
Мы все спасаемся в ней...
Реальность бывает жестОка,
но жить интересней в ней...
Жизнь порой - однобока,
но правда всегда за ней...
**********
Свидетельство о публикации №122042700785