Облака
В них столько свободы и счастья,
Плывут так легко и прекрасно
Что взор усомнится едва.
И дарят они воображение,
Легко и так просто в их окружении
Все мысли оставить свои,
И вновь воспарить от земли.
Мне нравится, что они все разные
Пушистые, рваные, грязные
В небесной глади голубой.
Подарят счастье принесут покой.
Люблю я облака
Плывут они легко, прекрасно...
Познать бы суть всю бытия,
Жизнь снова будет разной.
Свидетельство о публикации №122042707848