Кафтан

Ты мне богом дан,
Как мечта мне дан!
Как звезда мне дан!
Ты мне богом дан...

Ты мне богом дан!
Я пошью кафтан!
Для тебя кафтан!
На тебя кафтан!..

Чтобы ты любил!
Чтобы не забыл,
Не любя, забыл!
Чтобы не убил...


Рецензии