Да соль, конечно, будет!..

Да соль, конечно, будет!.. Но под хвост.
До большего ты явно не дорос.
Расти еще, приятель, и расти,
Чтоб начали хлеб-соль тебе нести!

Хотя с тропинки этой не свернешь,-
Возможно, никогда не дорастешь,
Вот так и будешь получать всегда,
Не только соль,- но именно туда!


Рецензии