Red Monkey s ass

  Жду б-ля электричку
на перроне людном
 Да куды-ж  намылились -  ?
в Понедельник жуткий

  Ненцы-ли Nauch Moscau ?
Nax.
     вас там ждут - ?
 - Получить зарплату , вот и
весь , б-ля , труд-ъ

 - Солидарен с вами
сам такой из - вас
 Get the salary - da - и v
 kerohgaz

 Уносятся ракеты к - Марсу
разворачиваются
 на со-плах ,
"наука " дошла
далеко-вато за быдло - ?
 Думаю пару ядрённых ударов-ъ  - по UK
тварей - забить - навсегда !
( хотя Ландэн - ярдерная держава - ? )
Так - давайте - херачить - implement ! - либо : ссыте - а
 я нет  ,
 From 2-yo u checked my life out - ?
 take it my life - it's de nada , bastards
 "Think abt. yrslf und yrs f-k children "  !
 So - i press down red button - ?
 red as monkey's ass button - on duty
for thirty years is hacker of a-Mask
 Y'll the the mushroom which grow up in atmosphere
 - Fuck u , then


Рецензии