Другими стали

Убей меня, распни,
Линчуй, сожги на...
Я больше не умею
Притворяться.
Она вчера меня спросила...
Сказал, как есть,
Не ставши отпираться.

Скрывать немОжно
Было, мне себя.
Уж три недели
На воде и воле.
Курил помногу,
Отрешенный взгляд.
А на губах застыло
Слово:
Оля...

Загробный взгляд её,
Весь вечер море слез...
Сказала, ты зачем терзаешь душу.
Иди же к ней,
Она, я знаю - ждет.
Я отпускаю...
Всем так будет лучше.

А тут ещё твои стихи как раз,
Как молния, как сердца озаренье...
Бутылка ежевичного портвейна...
Всё так же, там же, ждёт одних лишь нас.

Я прилетел к тебе, я ждал с надеждой.
Ты появилась, как в прекрасном сне,
И нагрубила...
Яростью ответной.
Да только сердце говорит другое мне.

Глаза твои, как зеркало меня...
Себя в них вижу, вижу боль, что сделал.
Невольно, не желая, не хотЯ...
Ее я ощущаю своим телом.

Теперь свободен я,
Теперь я только твой.
Ты помнишь, мы об этом ведь мечтали.
Не заменил меня увы
Никто другой.
А просто мы теперь другими стали...


Рецензии