Мысли вслух

И пушки иногда стреляют так,
Что невозможно спрятаться нигде.
Снаряд летит, гудит и всяк
Он упадет, взорвется, что-то повредит тебе...

Бывает, сам не ведая того,
Стреляешь метко, эффективно, точно.
И враг бежит, да толку-то чего,
Коли погибших очень много?!? Сочно

Накроет залпом вражеский редут,
А там пацанчики под дулом автомата
На пацанов в атаку силою идут,
И слёзы льют такие же ребята...

Война, однако, дело наживное,
Одним бабосы, доллары, рубли...
Другим - могилы, много геммороя,
Кому осколки, кто-то вовсе без ноги...

И правды общей нет ни у кого,
У каждого она своя, родная.
И гибнут люди, только и всего?!
За что конкретно? Так того не зная...

Чистого, мирного неба всем, всем, всем! Каждому любви, здоровья, оптимизма!


Рецензии
"За что конкретно? Так того не зная..." Вот мы и должны рассказать им, за что они рискуют жизнью: одни за бабосы продажных политиков, а другие за мир, дорогой Авакум Захов...
Что-то знакомое: "Авакум Захов против 07" - это не про вас? Шучу-шучу :)
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   29.05.2022 13:11     Заявить о нарушении